Tavolata Portobello Fumato Taverna pasta Gaststube 2 Forelle Tavolata Ravioli

herzlichen dank und auf wiedersehen.

ich hatte das schöne privileg, «die rose» mit meinem wunderbaren team 8 jahre führen zu dürfen.

- herzlichen dank an alle gäste, die uns über all die jahre immer wieder besucht haben.

- herzlichen dank für motivierendes lob und ehrliche kritik.

- herzlichen dank den wunderbaren mitarbeitenden, die mich in küche und service unermüdlich unterstützt haben.

- herzlichen dank unseren lieferanten, die unsere hohen qualitätsansprüche auch dann erfüllten, wenn es nicht ganz einfach war.

- herzlichen dank dem besitzer der rose, er hatte für alle anliegen stets ein offenes ohr.

- und last but not least: herzlichen dank meinem sohn levi, der auch in den turbulentesten momentan noch verständnis für mich hatte.

nun werde ich mich einer neuen aufgabe zuwenden: ab 1. november 2024 verwöhne ich sie sehr gerne als küchenchef im restaurant blaue ente in zürich-tiefenbrunnen.

auf wiedersehen, a presto, see you soon, au revoir

tobias buholzer



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creative direction/text: christoph bohn creative consulting, zürich
website: eyecatcher / tobias vogler
photography: michael buholzer